超越自我,书写青春

超越自我,书写青春

2016-12-11 21:50:18   来源:美术学院
超越自我,书写青春
2016年12月10日晚6点半,南京师范大学美术学院尔雅书法社书法教学活动在仙林校区敬文图书馆七楼艺术空间举办。有书法爱好的同学参加了本次活动。

尔雅书法社是美术学院学生会的一个社团部门,招新面向全校学生,对书法感兴趣的同学都可以加入。尔雅书法社每周都会举行常规活动,时间为晚上6点半到8点,偶尔时间会变动。活动地点在敬文图书馆七楼东区艺术空间。
 
   尔雅书法社常规活动的内容是临摹书法名家的毛笔字帖,大家可以练习一些自己感兴趣的字体,同学之间也可以相互交流学习书法方面的知识。

   在参加书法社的日常活动中,学长学姐们都会参加并且会给社员们耐心地做示范,还会给同学们讲解笔画要领。每次去都会觉得时间过得很快,因为大家都在认真练习书法。半个学期过去,大家的书法水平也有了一定的提高。在尔雅书法社这个大家庭里,相信大家的字会练得越来越好。也希望尔雅书法社能举办得更加精彩!

 
         图:康宇
         文:李淼淼