展现自我,勇攀高峰——美院学生会换届选

展现自我,勇攀高峰——美院学生会换届选

2016-05-25 21:27:24   来源:南京师范大学美术学院
展现自我,勇攀高峰
                     ——美院学生会换届选举大会
       2016年5月25日下午四点,南京师范大学2015--2016美院学生会换届选举大会在原美楼401举行。参加本次换届选举大会的有李永老师、主席团成员、各部门部长及干事。
_XG_2953
       大会伊始,由学生会主席殷鹏飞讲话。他向大家讲述了自己三年在学生会的经历,并对学生会这一年的工作进行了总结。在他看来,我们不是要以多优秀的姿态进学生会这个集体,而是希望通过加入学生会能让我们变得更加优秀。
_XG_2990
       竞选人纷纷上台演讲展示自身特点,从对美院学生会部门的认识,到对自己未来工作的规划进行了详细的演说。陈昌淳同学提出了“我倾注了许多,但也收获了更多”,以“传承、创新”的目标来为校学生会效力;韩孟伟同学的“在实践中为学生会增色,在实践中为美院增色”,王琳钰同学的“感谢每一位帮助过我的人”都体现了他们对美院学生会深厚的感情。在这一年中,美院学生会工作时的凝聚力,欢声笑语时的感染力,都深深地打动着每一个人。孙中元同学的“没有永远的第一,只有不断的超越”;王子音同学的“比时间更永恒的是梦想”充分表现了他们十足的信心和对自己能力的肯定。他们坚信,自己一定会为美院学生会增添光彩。
_XG_2961
       主席团竞选演讲结束后,主席殷鹏飞对此次换届选举大会进行了总结。他提出了几点建议:在工作中及时发现问题;学生会内部要团结起来,把每个部门都当成自己的部门;工作要有野心、有目标。随后,殷鹏飞对大家提出了期望:团结起来,拧在一起的是闪电,聚在一起的是太阳!随后,主席团其他主席也上台表示了自己对学生会美好的期望。最后,李永老师讲话,他认为在学生会工作是难能可贵的经历,是大学生活里难忘的时光,期望我们可以保持同一颗心,保持一致的目标,共同前进。
_XG_3055
       此次学生会换届选举,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,为以后学生会有序的工作开展奠定了基础。希望下一届学生会走向更高的目标,在南师彰显更高的地位;也希望学生会成员们不断展现自我,勇攀高峰!
 
                                                                                       文:蔡一笑  陈星光