美院举办第十三期“艺心·电影沙龙”

美院举办第十三期“艺心·电影沙龙”

2017-05-26 15:19:45   来源:南京师范大学美术学院
美院举办第十三期“艺心·电影沙龙”
         5月24日晚,由南京师范大学美术学院主办的十味“艺心·电影沙龙”活动在仙林校区笃学楼A103观影室举行。本次电影活动由美院陆竹林同学主讲。美术学院许多同学参加了这次电影活动,观看了电影。
\
\
\
       本次活动放映的电影是《触不可及》又名《无法碰触》,主讲人陆竹林在电影放映前,首先给我们简要的介绍了影片的剧情和主角,以及展示了电影中的剧照和精彩片段,接着引出了影片的主题内容。
        陆竹林同学指出“爱是我们生活中每个人都有的一种情感,我们不仅要学会爱自己更要学会怎样爱别人,同时要给对爱的方式”,这部影片给我们展现的不仅是一个温情感人的故事,一部搞笑幽默的电影,更让我们体会到了表达爱的正确方式。陆竹林用她饱含热情的演讲为我们展现了她对这部影片的理解与感受。影片有许多感人之处,同时也以欢乐搞笑的方式告诉了我们应该如何表达爱,要给对爱的方式等方面的道理。整部片子都非常的精彩。通过这部电影的放映,我想同学们会从中受到一定的启发,这对我们的生活和学习方面都会有很大的帮助。
        至此,本次“艺心·电影沙龙”活动圆满结束。(美院供稿)