美院研会年终总结大会

美院研会年终总结大会

2017-06-07 22:40:34   来源:南京师范大学美术学院
  2017年6月7日上午10点,南京师范大学美术学院研究生会年终总结大会在仙林校区原美楼401教室举行。参加本次大会的有张蕴昭老师,芮馨主席等研究生会主席团成员、各部门部长及干事。本次大会由芮馨主席主持。
\
  会议伊始,张蕴昭老师对本学期的工作进行了简要的总结,并对研会全体成员的辛苦付出与努力给予了赞扬和肯定。同时,张老师介绍了本次会议的流程安排,对接下来的暑期社会实践等研会工作向在座的成员提出了几点要求并向这一学年表现突出的部长及干事颁发了证书。张老师呼吁同学们踊跃参加比赛和活动,并且希望今后的研会活动可以将专业和学生活动结合起来举办。张老师也提出了希望全体成员继续以不忘初心的态度来迎接接下来的学习和工作,充分展现我们的优势,让我们的研会越来越好。
\
  接下来,每个部门的干事和部长依次发言,积极总结了本学期自己所在部门的工作,每个人的参与度以及对接下来研会的发展表达了想法与建议。每个部门的部长和干事发言结束后,主席团成员对整个研会一学期的工作做了总结。芮馨主席总结了自己在研会中学习到的几点收获,主席强调我们的眼光一定要长远,研会是一个大家庭,希望我们能有责任心、热情和积极性来从事工作,把研会的事情当做自己的事情,这样我们一定会有所成长和收获,研会也会因我们而更加精彩。
  最后,主席着重与成员们讨论了暑期社会实践活动的安排与计划,初步确定了参加活动的人数以及活动的项目,并提出对研会成员的一些期望。希望大家把研会凝聚成一个大家庭,共同进步。
  通过这次大会的成功举办,相信大家对今后的工作情况有了更深的了解,对于端正同学们的态度,提高对工作的积极性有巨大的作用。希望研会的同学们在今后的学习和工作中不断超越自我,积极为研会贡献自己的力量,让研会的发展迈向新高度,更加多姿多彩!(美院供稿)