2017年美术学院研究生会第一次大会成功举办

2017年美术学院研究生会第一次大会成功举办

2017-09-14 18:40:19   来源:南京师范大学美术学院


     2017年9月13日上午,美术学院研究生会第一次大会在原美楼401举行。美院研会张蕴昭老师、杨玮程老师,陈晓为主席和各部门的主要负责人以及研会新成员参加了此次会议。

\
\

     首先研会的主席陈晓为对研会的主要职能和各部门的工作进行了整体的介绍,并对新生成员提出了新的要求。随后张蕴昭老师对上学期研会的工作进行了总结,并表达了对上学期研会工作的肯定,以及对研会新生的期许。为让同学们对研会工作有更加深入的了解,学术部部长陆竹林,文化部部长余逸君,执行部长康艳秋,体育部部长薛渊分别对自己的部门进行了详细的介绍,同学们对学术部的电影沙龙和“十味·讲座”,文化部的海报宣传工作,执行部的后勤工作和体育部的文体活动都有了更加深入的了解。最后杨玮程老师为上一届研会的主要干部颁发证书,这是对他们付出的褒奖、工作的鼓励,也是对我们研会新成员的一种激励。 

\
\
\
​  
​  
全会的展开促使研会的成员在以后的作中需要不断严格要求自己,积极的心态参与到研究生会的各项工作中,相信我们研会的每个成员都会积极认真地做好自己的工作,不忘初心,为研会的发展做出自己的贡献。会全体成员的共同努力下,美术学院研究生会会越来越好,迈向新的高度。